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La ricetta per fare il Lombate di Manzo al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombate di Manzo al Vino Bianco.

Ricetta Lombate di Manzo al Vino Bianco

ricette Lombate di Manzo al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Lombate di Manzo
  2 Cipolle
  2 Carote
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo.
Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino.
Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco.
Lasciate evaporare.
Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate.
Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti.
Se rvite con un contorno di rape bianche al burro.
Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte di Lucera DOC.


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